Варианты товара при добавление в корзину okaycms

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

seo-deluxe.ru
seo-deluxe.ru
Репутация: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20.04.2019
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #1 seo-deluxe.ru » 02.06.2021, 08:51

Еще интересует такой вопрос, весь форум излазил.
Смотрите у товаров есть разные варианты. При наведение на товар уже в самой категории, варианты отображаются. Но если этот товар добавлен новый и мы выводим на главную страницу его, то вариант выбрать нет возможности. По сути идет подключение product_list.tpl где эфа функция присутствует с вариантами, но не работает для главной страницы.

Код: Выделить всё

{foreach $new_products as $product}
     <div class="product_item swiper-slide no_hover">{include "product_list.tpl"}</div>
 {/foreach}

Как мне сделать так что бы на главной странице был вывод вариантов при том же наведение на товар?

Vlad
Vlad
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.11.2021
С нами: 25 дней 3 часа

Сообщение #2 Vlad » 07.11.2021, 00:24

Нашли какое-то решение этой проблемы?
Та же ситуация, у товара куча вариантов, но на главной по кнопке купить товар отправляется в корзину без выбранного варианта. По умолчанию падает в корзину вариант с самой дешевой ценой, невзирая на цвет, размер итд просто какой попало. Такое решение никуда не годится. Что делать не знаю.

korshunov
korshunov
Репутация: 107
Сообщения: 1568
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 11 месяцев
Skype

Сообщение #3 korshunov » 07.11.2021, 06:50

Можно, например, изменить показ товаров на главной в main.tpl, сделать его таким же, как в обычном списке на странице категорий...

Vlad
Vlad
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.11.2021
С нами: 25 дней 3 часа

Сообщение #4 Vlad » 07.11.2021, 08:54

korshunov писал(а): в main.tpl, сделать его таким же, как в обычном списке на странице категорий...
Буду благодарен если подскажите какие конкретно правки там внести :)

korshunov
korshunov
Репутация: 107
Сообщения: 1568
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 11 месяцев
Skype

Сообщение #5 korshunov » 07.11.2021, 09:16

"какие конкретно правки" - для этого поработать надо. Если готовы оплачивать, обращайтесь в личку...

Vlad
Vlad
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.11.2021
С нами: 25 дней 3 часа

Сообщение #6 Vlad » 07.11.2021, 17:39

Пока платить не готов, тестирую, думаю, стоит ли мне делать на Okay магазин. Модули интересные есть, админка хорошая, стандартный шаблон прикольный особенно в мобильной версии, но эти допиливания... Пока не решил. У меня сейчас на Престе магазин, там если у товара есть атрибуты, по нажатию на "добавить в корзину" - всплывает плашка с выбором атрибутов и кнопкой купить.

Добавлено спустя 5 часов 55 минут:
Может есть какой-то готовый модуль чтобы на главной выводить варианты товара по наведению или еще каким-то образом?


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя