Вывод товаров в кг

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Megapolis
Megapolis
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.06.2021
С нами: 15 дней 4 часа

Сообщение #1 Megapolis » 03.06.2021, 12:50

Добрый день. Хотелось бы узнать, у нас магазин продуктов, и необходимо, чтоб на главной выводилось цена/кг или цена/шт в зависимости от вариантов. (и ещё может подскажете модуль для того, чтоб например цена на главной была например 100р/кг, а вот можно было выбрать только паками, например добавить в корзину только 2,5кг)

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #2 Dysha-Kuzbass » 03.06.2021, 14:00

Если как вариант, то свойства добавлять. Конечно, на главной это не отобразится, а в карточке товаров - будет работать.

Megapolis
Megapolis
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.06.2021
С нами: 15 дней 4 часа

Сообщение #3 Megapolis » 03.06.2021, 15:32

Dysha-Kuzbass писал(а):Если как вариант, то свойства добавлять. Конечно, на главной это не отобразится, а в карточке товаров - будет работать.
Нет, это не совсем то, что мне нужно.

Заметил, что в корзине выводится всё как я и хочу, в кг.
Как я понял вот этот код отвечает за вывод:

Код: Выделить всё

{if $purchase->variant->units}<span class="hidden-xs-down">/ {$purchase->variant->units|escape}</span>{/if}

Вот только куда его вставить на главную и в карточку товара?


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость