Как удалить вывод брендов?

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Tolly
Tolly
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15.02.2020
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #1 Tolly » 21.06.2021, 11:24

Здравствуйте, уважаемые форумчане, просьба подсказать решение задачи.
Нужно убрать вывод брендов:
1) на главной странице https://prnt.sc/166t378 - пробовал сносить block__main_brands, но не помогает, внешний вид блока страдает https://prnt.sc/166topb
2) на связках бренд+категория, например https://demookay.com/brand/bosch
3) оставить только значок на карточке товара https://prnt.sc/166trvg без возможности переход на страницу бренда

Aleks
Aleks
Репутация: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #2 Aleks » 21.06.2021, 11:41

Идем в файл main.tpl
Ищем строку: {get_brands var=all_brands visible_brand=1 limit=9}
Это для Вам ориентации, поскольку нет названия у этого блока.
Все от {get_brands var=all_brands visible_brand=1 limit=9}
до
{* Last_posts *} удаляем.
Ставим следующий код:
{* В админке эта страница именована как Главная и это название выводится на главную страницу сайта. Можете дать иное имя.*}
{if $description}
<div class="container section_about">
<div class="block block--boxed">
<div class="f_row">
<div class="f_col-12">
<div class="block__abouts_us">
<div class="block__header">
<h1 class="block__title"><span>{$h1|escape}</span></h1>
</div>
<div class="block__body">
<div class="fn_readmore">
<div class="block__description">{$description}</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
{/if}
Это отредактированный код, Удалено все, что принадлежало Брендам.

Tolly
Tolly
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15.02.2020
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #3 Tolly » 29.06.2021, 08:22

Благодарю, хотелось бы еще оставить только значок бренда на карточке товара. С указанным решением действительно убирается все что относится к брендам.

Aleks
Aleks
Репутация: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #4 Aleks » 01.07.2021, 06:59

Можно попробовать следующим образом:
1.Открываем нужный товар.
2.Находим опцию Промоизображения товара.
3.Кликаем по пустому квадоату +
4.И загружаем нужный Бренд.
Промоизображения в дефолте лежат здесь: files\special
Свой бренд стоит отредактировать до размера дефолтных промоизображений 75х81.
Форму взять любую: квадрат, овал и прочее.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей