Вывод характеристик товара вместо Доставка и Оплата

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Aleks
Aleks
Репутация: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #1 Aleks » 06.07.2021, 13:18

Разместил в дефолте Характеристики товара справа от карточки вместо доставка и оплата.
Не решил один вопрос: как сделать так, чтобы Описание было открыто по умолчанию
Вложения
img.jpg

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 35
Репутация: 1
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #2 Dysha-Kuzbass » 07.07.2021, 00:12

Алекс, а зачем такое, дико извиняюсь за бедность речи, "извращение"?
Разве не хватает *tab`ов?

З.Ы. В принципе сделать то можно, но... Выше уже описал.

Aleks
Aleks
Репутация: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #3 Aleks » 07.07.2021, 05:40

Мы создаем магазин, учитывая два условия: особенности товара (у нас не ширпотреб) и интересы посетителей.
А для них важны в первую очередь не картинка, фасон. размер, модель и даже не цена, а технические характеристики.
Потому товар на витрине выводим не сеткой, а строкой. Аннотация рулит.
В приведенном мной примере есть простая логика: вместо Доставка и Оплата выводим характеристики из фильтра.
Спасибо за подсказку. Достаем известный музыкальный инструмент и пляшем вокруг табов.
Если не трудно. подскажите несколько ПА.

Aleks
Aleks
Репутация: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #4 Aleks » 08.07.2021, 06:16

Во-первых никакого "извращения" здесь нет. Просто код, выводящий характеристики товара, ставим вместо Доставка и Оплата (ключевое слово accordion).
Решение есть и простое.
Из main.tpl берем код, выводящий Полное описание, удаляем лишнее (brands) вставляем в product.tpl вместо кода, выводящего Описание.
Это упрощенный алгоритм действий. Ибо требуются еще некоторые перестановки в коде.

nyc-xp
nyc-xp
Репутация: 3
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 26.02.2021
С нами: 6 месяцев 22 дня

Сообщение #5 nyc-xp » 08.07.2021, 06:49

Aleks писал(а):Разместил в дефолте Характеристики товара справа от карточки вместо доставка и оплата.
Не решил один вопрос: как сделать так, чтобы Описание было открыто по умолчанию

С открыты описанием когда то делал, не помню точно, но убирал или класс какой то, который отвечает за закрытый аккордеон, или css, правил.

evgennova
evgennova
Репутация: 11
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 17.02.2021
С нами: 7 месяцев 2 дня

Сообщение #6 evgennova » 08.07.2021, 07:16

в файле product.tpl
строку примерно 338

Код: Выделить всё

<div class="mobile_tab__content">

заменить на

Код: Выделить всё

<div class="mobile_tab__content" style="display:block">
Версия 4.1.1 :smoke:

Aleks
Aleks
Репутация: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #7 Aleks » 10.07.2021, 20:48

<div class="mobile_tab__content" style="display:block">
Не работает в 4.1.1.
Решил так:
<div class="block--border tabs">
<div class="tabs__navigation">
{if $description}
<div class="block__body">
<h1><span data-language="product_description">{$lang->product_description}</span></h1>
<div class="block__description">{$description}</div>
</div>
</div>
</div>
{/if}
Аналогично отредактировать код features, убрать link.

Добавлено спустя 9 часов 36 минут:
PS. Добавить col-12.

Aleks
Aleks
Репутация: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #8 Aleks » 14.07.2021, 18:21

Тестировал. Link лучше оставить.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей