+ бренд + свойство

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

lida2
lida2
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.04.2021
С нами: 6 месяцев 3 дня

Сообщение #1 lida2 » 07.07.2021, 14:16

Добрый день .
Кто может знает почему не работает сочетание в seo фильтров
+ бренд + свойство
+ свойство + свойство

В итоге при выборе фильтра на сайте бренд + свойство цвет
по логике в H1 должно быть Samsung цвет черный

Но при выборе ничего не срабатывает , в чем может быть проблема ? движок чистый 4.1.1

Работает только если выбрать только бренд или только цвет

nyc-xp
nyc-xp
Репутация: 3
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 26.02.2021
С нами: 7 месяцев 27 дней

Сообщение #2 nyc-xp » 07.07.2021, 17:29

Смотрите "настройки ЧПУ" там скорее всего циферки нужно поменять на "2"

lida2
lida2
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.04.2021
С нами: 6 месяцев 3 дня

Сообщение #3 lida2 » 08.07.2021, 11:38

nyc-xp писал(а):Смотрите "настройки ЧПУ" там скорее всего циферки нужно поменять на "2"
Спасибо. было бы не плохо чтобы разработчик указал это в статье о Seo фильтре . потому что так как этот раздел отдельно и ничего не указано что это связано с сео фильтром.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 208
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #4 OkayCMS » 09.07.2021, 08:22

lida2 писал(а):
nyc-xp писал(а):Смотрите "настройки ЧПУ" там скорее всего циферки нужно поменять на "2"
Спасибо. было бы не плохо чтобы разработчик указал это в статье о Seo фильтре . потому что так как этот раздел отдельно и ничего не указано что это связано с сео фильтром.
Мы хотим вообще более глобально обновить эту статью. Есть в планах

Family Mall
Family Mall
Репутация: 2
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04.08.2017
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #5 Family Mall » 05.08.2021, 23:42

lida2 писал(а):Добрый день .
Кто может знает почему не работает сочетание в seo фильтров
+ бренд + свойство
+ свойство + свойство

В итоге при выборе фильтра на сайте бренд + свойство цвет
по логике в H1 должно быть Samsung цвет черный

Но при выборе ничего не срабатывает , в чем может быть проблема ? движок чистый 4.1.1

Работает только если выбрать только бренд или только цвет

Подскажите, есть решение этой проблемы?
У меня работает только + бренд, остальное не работает.

lida2
lida2
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.04.2021
С нами: 6 месяцев 3 дня

Сообщение #6 lida2 » 07.08.2021, 15:30

Family Mall писал(а):
lida2 писал(а):Добрый день .
Кто может знает почему не работает сочетание в seo фильтров
+ бренд + свойство
+ свойство + свойство

В итоге при выборе фильтра на сайте бренд + свойство цвет
по логике в H1 должно быть Samsung цвет черный

Но при выборе ничего не срабатывает , в чем может быть проблема ? движок чистый 4.1.1

Работает только если выбрать только бренд или только цвет

Подскажите, есть решение этой проблемы?
У меня работает только + бренд, остальное не работает.

Вот же решение "Смотрите "настройки ЧПУ" там скорее всего циферки нужно поменять на "2"


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя