Вывод названия варианта

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Maratos668
Maratos668
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30.07.2021
С нами: 2 месяца 27 дней

Сообщение #1 Maratos668 » 30.07.2021, 22:22

Решил сделать в коробке из вариантов - размеры, вывел над ценой, когда 2 и более вариантов то все хорошо, но когда вариант один, размер появляется и над ценой в карточке товара и возле названия самого товара. Вопрос: как убрать в названии товара, движок 3.х.х

Добавлено спустя 12 часов:
Есть кто живой?
Вложения
9FE3C8DD-52C5-4664-86DF-854DCD3CE04C.jpeg

Aleks
Aleks
Репутация: 7
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 5 месяцев 2 дня

Сообщение #2 Aleks » 01.08.2021, 08:52

Вложите скрин варианта 1

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 208
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #3 OkayCMS » 01.08.2021, 10:02

Maratos668 писал(а):Решил сделать в коробке из вариантов - размеры, вывел над ценой, когда 2 и более вариантов то все хорошо, но когда вариант один, размер появляется и над ценой в карточке товара и возле названия самого товара. Вопрос: как убрать в названии товара, движок 3.х.х


Есть кто живой?
А если вы его уберете оттуда, как клиент будет знать какого размера кросовок он покупает?

Maratos668
Maratos668
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30.07.2021
С нами: 2 месяца 27 дней

Сообщение #4 Maratos668 » 01.08.2021, 14:57

OkayCMS писал(а):
Maratos668 писал(а):Решил сделать в коробке из вариантов - размеры, вывел над ценой, когда 2 и более вариантов то все хорошо, но когда вариант один, размер появляется и над ценой в карточке товара и возле названия самого товара. Вопрос: как убрать в названии товара, движок 3.х.х


Есть кто живой?
А если вы его уберете оттуда, как клиент будет знать какого размера кросовок он покупает?
Так над ценой в выпадающем меню он будет выбирать размер)

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 208
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #5 OkayCMS » 01.08.2021, 15:51

Maratos668 писал(а):
OkayCMS писал(а):А если вы его уберете оттуда, как клиент будет знать какого размера кросовок он покупает?
Так над ценой в выпадающем меню он будет выбирать размер)
Если размер только один, то выпадающий список из одного пункта смотрится мягко говоря, не очень. Поэтому при одном варианте и лепим название варианта к товару.

Maratos668
Maratos668
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30.07.2021
С нами: 2 месяца 27 дней

Сообщение #6 Maratos668 » 01.08.2021, 18:07

OkayCMS писал(а):
Maratos668 писал(а):Так над ценой в выпадающем меню он будет выбирать размер)
Если размер только один, то выпадающий список из одного пункта смотрится мягко говоря, не очень. Поэтому при одном варианте и лепим название варианта к товару.
Ладно, этот вопрос грубо говоря мы решили, но что делать с тем что не загружаются фото при добавлении товара с айфона, но с андроида все норм

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 208
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #7 OkayCMS » 01.08.2021, 18:49

Прикольно вы темы меняется.
А что за проблема с загрузкой фото? Раньше не слышал об этом. Что вам выдает?

Как вариант, на хостинге стоит ограничение на макс. размер загружаемого фаила, а Айфон делает слишком тяжелые фото

Maratos668
Maratos668
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30.07.2021
С нами: 2 месяца 27 дней

Сообщение #8 Maratos668 » 01.08.2021, 20:05

OkayCMS писал(а):Прикольно вы темы меняется.
А что за проблема с загрузкой фото? Раньше не слышал об этом. Что вам выдает?

Как вариант, на хостинге стоит ограничение на макс. размер загружаемого фаила, а Айфон делает слишком тяжелые фото
Дак фото я загружаю из сети, так же как и на андроиде это делал, не выдаёт ничего, товар создаётся но без фото

Maratos668
Maratos668
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30.07.2021
С нами: 2 месяца 27 дней

Сообщение #9 Maratos668 » 03.08.2021, 02:54

?)

Maratos668
Maratos668
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30.07.2021
С нами: 2 месяца 27 дней

Сообщение #10 Maratos668 » 04.08.2021, 13:09

Вопрос не решен

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 208
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #11 OkayCMS » 05.08.2021, 06:30

На демо сайте у вас такая проблема воспроизводится?


Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя