Как в 4 окай вывести все фото в списке товаров?

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

user23
user23
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01.11.2019
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #1 user23 » 27.08.2021, 16:41

В админке на странице товаров выводится одно фото

Код: Выделить всё

                                            {if $product->image}
                                                <a href="{url controller=ProductAdmin id=$product->id return=$smarty.server.REQUEST_URI}">
                                                    <img src="{$product->image->filename|escape|resize:55:55}"/>
                                                </a>
                                            {else}
                                                <img height="55" width="55" src="design/images/no_image.png"/>
                                            {/if}



Нужно вывести все, соответственно делаю цикл

Код: Выделить всё

                              {foreach $product->images as $i=>$image}
                               <img src="{$image->filename|escape|resize:55:55}"/>
                               {/foreach}


Но ничего не выводит...

korshunov
korshunov
Репутация: 102
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 10 месяцев
Skype

Сообщение #2 korshunov » 27.08.2021, 17:30

$product->images - это не определено. Чтобы работало, надо в контроллере (хелпере) формировать эти данные. Возможно, и API готового для такого нет, придется свое писать...

user23
user23
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01.11.2019
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #3 user23 » 27.08.2021, 18:51

korshunov писал(а):$product->images - это не определено. Чтобы работало, надо в контроллере (хелпере) формировать эти данные. Возможно, и API готового для такого нет, придется свое писать...
а в каталоге товаров то можно вывести на витрине? или тоже проблема?

korshunov
korshunov
Репутация: 102
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 10 месяцев
Skype

Сообщение #4 korshunov » 28.08.2021, 13:19

Можно. Но не совсем просто, парой строк не обойтись...


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя