Как в tpl вставить php код

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Malkush
Malkush
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.10.2021
С нами: 15 дней 10 часов

Сообщение #1 Malkush » 11.10.2021, 19:44

Добрый день коллеги!
Говорю сразу, что в программировании не селен и не надо в меня кидать камни )))
Так вот, третий день мучаюсь и не могу подключить скрипт внутренний перелинковки в Шаблон интернет магазина
В Контроллер товара подключается код но мне надо в конец описания а через контроллеры переленковка появляется в шапке магазина что есть не очень красиво.

Вот такие варианты как ниже не работают(
{include_php file="perelinkovka.php"}

или
{php}
include('perelinkovka.php');
{/php}

Буду благодарен если кто-то расскажет куда копать.
За ранее благодарю!

Dysha-Kuzbass M
Аватара
Dysha-Kuzbass M
Возраст: 35
Репутация: 1
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 17.05.2017
С нами: 4 года 5 месяцев
Откуда: Кузбасс
ВКонтакте

Сообщение #2 Dysha-Kuzbass » 12.10.2021, 03:27

Так а быть может сам коде "перелинковки" не правильный?
Нуу, то, что написано в 'perelinkovka.php'

korshunov
korshunov
Репутация: 102
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 5 лет 10 месяцев
Skype

Сообщение #3 korshunov » 12.10.2021, 05:50

Код страницы формируется через шаблоны Smarty, и соответственно надо свои вставки подводить под стандартную схему. В Вашей ситуации полезно использовать Smarty плагины. Разбирайтесь, как функционирует, например, плагин convert и действуйте по аналогии...


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость