Модули и их поддержка (NovaposhtaCost)

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

SERZH
SERZH
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09.02.2021
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #1 SERZH » 13.12.2021, 06:30

Доброго времени суток!
У меня есть нормально работающий сайт на вашем движке 3.8.1 (который был куплен), обновляться до последней версии честно говоря желания нет, но терять работоспособность существующего сайта тоже!

У нас есть модуль NovaposhtaCost, который после обновления пунктов выдачи - их больше не отображает.
На форуме прочитал что этот баг по-фиксили в версии 4.2.1, так сделайте пожалуйста это и в версии 3.8.1, или у Вас позиция: " вы CMS и модули покупайте, а дальше е..тесь как хотите"?

(и не будет ли такой же проблемы в модуле генерация ТТН от НП?, он у меня временно отключен, но Все же)

Очень прошу помощи в решении данного вопроса и в дальнейшей поддержке всех версий Вашего замечательного продукта!!

Заранее благодарю!

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
P.S. замена папки на новую / отключение и установка модуля от новой версии - не сработала

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 210
Сообщения: 1598
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #2 OkayCMS » 13.12.2021, 08:35

SERZH писал(а):На форуме прочитал что этот баг по-фиксили в версии 4.2.1, так сделайте пожалуйста это и в версии 3.8.1, или у Вас позиция: " вы CMS и модули покупайте, а дальше е..тесь как хотите"?
У нас позиция чуть другая. Каждая новая версия включает в себя много улучшений, доработок, фиксов и нового функционала. Поэтому есть смысл обновляться до актуальной версии. Если вы используете версию 3.8.1 - вы получаете весь тот функционал который был в 3.8.1. Если мы затем что-то улучшаем - то это входит в новую версию и стоит обновиться до новой версии.

А городить костыли внедряя в 3.8.1 не все обновление, а только часть из 4.2.1 - это долгосрочно неправильный подход.

SERZH
SERZH
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09.02.2021
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #3 SERZH » 13.12.2021, 10:43

OkayCMS писал(а):Если вы используете версию 3.8.1 - вы получаете весь тот функционал который был в 3.8.1.
Так , но не так) я же пункты выдачи обновил из админки, и плагин стал неработоспособным.


Обновить 3.8.1 до актуальной версии по Вашим мануалам у меня к сожалению не получилось

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 210
Сообщения: 1598
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #4 OkayCMS » 13.12.2021, 15:03

OkayCMS писал(а):
SERZH писал(а):На форуме прочитал что этот баг по-фиксили в версии 4.2.1, так сделайте пожалуйста это и в версии 3.8.1, или у Вас позиция: " вы CMS и модули покупайте, а дальше е..тесь как хотите"?
У нас позиция чуть другая. Каждая новая версия включает в себя много улучшений, доработок, фиксов и нового функционала. Поэтому есть смысл обновляться до актуальной версии. Если вы используете версию 3.8.1 - вы получаете весь тот функционал который был в 3.8.1. Если мы затем что-то улучшаем - то это входит в новую версию и стоит обновиться до новой версии.

А городить костыли внедряя в 3.8.1 не все обновление, а только часть из 4.2.1 - это долгосрочно неправильный подход.
На момент релиза 3.8.1 этот функционал был полностью работоспособным. Мы же не можем нести ответственность за то, что через полгода НП сменила АПИ. Когда НП сменила, мы оперативно отреагировали, буквально на следующий день фикс был уже на гитхабе, а через неделю был релиз новой версии с учётом фикса.

Если у вас не получается обновиться самостоятельно - вы можете обратиться к сторонним программистам или к нам в техподдержку, вам оценят эту задачу с учётом ваших доработок и обновят ваш сайт.

KSV0603
KSV0603
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.02.2022
С нами: 4 месяца 16 дней

Сообщение #5 KSV0603 » 16.02.2022, 12:30

У меня такая же проблема, обновился до последней версии, но это не решило вопрос, можете посоветовать, что еще можно сделать?

bigptach
bigptach
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29.12.2021
С нами: 6 месяцев 6 дней

Сообщение #6 bigptach » 16.02.2022, 15:30

KSV0603 писал(а):У меня такая же проблема, обновился до последней версии, но это не решило вопрос, можете посоветовать, что еще можно сделать?
обратится к пограмисту который правильно все обновит)


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей