Не выводит фамилию в экспорте 1с

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Sufix
Sufix
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.04.2021
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #1 Sufix » 07.01.2022, 03:57

Проблемы при синхронизации с 1с, когда на сайте поступил заказ то в 1с он отправляет его без фамилии. На демке также. Можно ли как-то сделать чтоб фамилию тоже отправлял?

Детали заказа
Статус Новый
Дата заказа 07.01.2022 в 06:49
Номер вашего заказа № 6
Имя Иммя Фамилия
Email mail@mamil.ru
Доставка Самовывоз

пример запроса
https://demookay.com/cml/1c_exchange.php?mode=query&type=sale

Код: Выделить всё

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<КоммерческаяИнформация ВерсияСхемы="2.04" ДатаФормирования="2022-01-07">
<Документ>
<Ид>6</Ид>
<Номер>6</Номер>
<Дата>2022-01-07</Дата>
<ХозОперация>Заказ товара</ХозОперация>
<Роль>Продавец</Роль>
<Валюта>грн</Валюта>
<Курс>1</Курс>
<Сумма>469000.00</Сумма>
<Время>06:49:45</Время>
<Комментарий>Адрес доставки: </Комментарий>
<Контрагенты>
<Контрагент>
<Ид>Иммя</Ид>
<Наименование>Иммя</Наименование>
<Роль>Покупатель</Роль>
<ПолноеНаименование>Иммя</ПолноеНаименование>
<Представители>
<Представитель>
<Контрагент>
<Отношение>Контактное лицо</Отношение>
<Ид>Иммя</Ид>
<Наименование>Иммя</Наименование>
</Контрагент>
</Представитель>
</Представители>
<АдресРегистрации>
<Представление/>
<АдресноеПоле>
<Тип>Страна</Тип>
<Значение>УКРАИНА</Значение>
</АдресноеПоле>
<АдресноеПоле>
<Тип>Регион</Тип>
<Значение/>
</АдресноеПоле>
</АдресРегистрации>
<Контакты>
<Контакт>
<Тип>ТелефонРабочий</Тип>
<Значение/>
</Контакт>
<Контакт>
<Тип>Почта</Тип>
<Значение>mail@mamil.ru</Значение>
</Контакт>
</Контакты>
</Контрагент>
</Контрагенты>
<Товары>
<Товар>
<Ид>205#249</Ид>
<Артикул>er45373</Артикул>
<Наименование>Электровелосипед Haibike SDURO FullSeven 9.0 i500Wh 12-G NX 2019 16 дюймов — 155-166 см 205#249</Наименование>
<ЦенаЗаЕдиницу>469000.00</ЦенаЗаЕдиницу>
<Количество>1</Количество>
<Сумма>469000</Сумма>
<ЗначенияРеквизитов>
<ЗначениеРеквизита>
<Наименование>ВидНоменклатуры</Наименование>
<Значение>Товар</Значение>
</ЗначениеРеквизита>
<ЗначениеРеквизита>
<Наименование>ТипНоменклатуры</Наименование>
<Значение>Товар</Значение>
</ЗначениеРеквизита>
</ЗначенияРеквизитов>
</Товар>
</Товары>
<ЗначенияРеквизитов>
<ЗначениеРеквизита>
<Наименование>Метод оплаты</Наименование>
<Значение>Оплата наложенным платежом</Значение>
</ЗначениеРеквизита>
<ЗначениеРеквизита>
<Наименование>Способ доставки</Наименование>
<Значение>Самовывоз</Значение>
</ЗначениеРеквизита>
<ЗначениеРеквизита>
<Наименование>Заказ оплачен</Наименование>
<Значение>false</Значение>
</ЗначениеРеквизита>
<ЗначениеРеквизита>
<Наименование>Статус заказа</Наименование>
<Значение>Новый</Значение>
</ЗначениеРеквизита>
</ЗначенияРеквизитов>
</Документ>
</КоммерческаяИнформация>


Добавлено спустя 1 час 20 минут:
Нашёл на форуме что раньше было только имя, а с 4 версии добавили и фамилию. В файле \Integration1C\Integration1C\Integration\Export\ExportOrders.php
строка 82-96 указано только имя "$order->name". Если указать $order->last_name то будет только фамилия. Пробивал $order->order_name но 1с ничего не грузит.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 210
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #2 OkayCMS » 08.01.2022, 21:58

Проверим.
Если это так, то в новой версии поправим.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей