Вывести товар по id

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

lida2
lida2
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22.04.2021
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #1 lida2 » 09.02.2022, 23:24

Подскажите может кто уже делал. Как вывести определенный товар по его id

makki M
makki M
Репутация: 194
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 5 лет 10 месяцев
Откуда: Киев
Сайт

Сообщение #2 makki » 10.02.2022, 10:07

lida2 писал(а):Подскажите может кто уже делал. Как вывести определенный товар по его id
делал на 2-й версии
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS 2 (с 3-й и 4-й версией не работаю)

lida2
lida2
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22.04.2021
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #3 lida2 » 10.02.2022, 14:14

Мне нужно для 4.хх
А код можно, как вы выводили.

makki M
makki M
Репутация: 194
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 5 лет 10 месяцев
Откуда: Киев
Сайт

Сообщение #4 makki » 10.02.2022, 14:35

lida2 писал(а):Мне нужно для 4.хх
А код можно, как вы выводили.
Со 2-4 на 4-ю не подойдет
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS 2 (с 3-й и 4-й версией не работаю)

korshunov
korshunov
Репутация: 114
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 6 лет 6 месяцев
Skype

Сообщение #5 korshunov » 10.02.2022, 16:04

Все подсказки можно найти в самой системе, ведь в админке при редактировании товара именно это и делается...

Master
Master
Репутация: 19
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25.01.2016
С нами: 6 лет 5 месяцев

Сообщение #6 Master » 10.02.2022, 16:50

Код: Выделить всё

{foreach $products as $product}
   {if $product->id == 1} (вместо 1 поставьте нужный вам id)
      {include file="product_list.tpl"} (или скопируйте сюда код из product_list.tpl и отредактируйте как вам нужно)
   {\if}
{/foreach}

но необходимо еще учесть где вы будете выводить этот товар

lida2
lida2
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22.04.2021
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #7 lida2 » 10.02.2022, 17:01

Master писал(а):

Код: Выделить всё

{foreach $products as $product}
   {if $product->id == 1} (вместо 1 поставьте нужный вам id)
      {include file="product_list.tpl"} (или скопируйте сюда код из product_list.tpl и отредактируйте как вам нужно)
   {\if}
{/foreach}
Спасибо) я так пробовал но не выводилось, точнее это вывод в каталоге.

Master
Master
Репутация: 19
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25.01.2016
С нами: 6 лет 5 месяцев

Сообщение #8 Master » 10.02.2022, 17:25

Проверьте галочки активности у товара и категории, покажите ваш код, ошибка в чем-то элементарном, должно выводиться

lida2
lida2
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22.04.2021
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #9 lida2 » 10.02.2022, 18:07

Master писал(а):Проверьте галочки активности у товара и категории, покажите ваш код, ошибка в чем-то элементарном, должно выводиться
Оказывается не совсем правильная выборка по id, если говорить про каталог с товарами то товар выводится только тот что на этой же странице.

Второе выводил на главной через

Код: Выделить всё

{get_new_products var=new_products}


И выборка идет всег товаров, к примеру в коде html 20 товаров, а на сайте отображаются те товары которые указал.

Код: Выделить всё

{if $product->id == 5 || $product->id == 226}


Правильно будет если код вывода будет выводить только тот товар который указал id

Добавлено спустя 17 часов 4 минуты:
Есть у кого то мысли как сделать выборку товара по id ?

lida2
lida2
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22.04.2021
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #10 lida2 » 12.02.2022, 13:50

Есть у кого то мысли как сделать выборку товара по id ?

makki M
makki M
Репутация: 194
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 5 лет 10 месяцев
Откуда: Киев
Сайт

Сообщение #11 makki » 12.02.2022, 15:34

lida2 писал(а):Есть у кого то мысли как сделать выборку товара по id ?
Есть мысли))
Напишите новую Smarty функцию наподобие get_new_products
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS 2 (с 3-й и 4-й версией не работаю)

lida2
lida2
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22.04.2021
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #12 lida2 » 12.02.2022, 16:54

Думаю не подходит данная функция, задача такая нужно вывести на главной странице по 3 товара но в разных местах,
Вывод по id товара самое правильное наверно.

makki M
makki M
Репутация: 194
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 5 лет 10 месяцев
Откуда: Киев
Сайт

Сообщение #13 makki » 12.02.2022, 17:26

lida2 писал(а):Думаю не подходит данная функция, задача такая нужно вывести на главной странице по 3 товара но в разных местах,
Вывод по id товара самое правильное наверно.
Я предложил написать новую функцию (точнее плагин), а не использовать данную функцию. Ее можно взять как пример. Ну а если надо встроить товары в текст страницы или описание товара, тогда она действительно не подойдет как пример. Нужно делать через smarty modifier
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS 2 (с 3-й и 4-й версией не работаю)

lida2
lida2
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22.04.2021
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #14 lida2 » 12.02.2022, 19:36

Разве нет, просто кода 4 строчки, для вывода товара. по id как например можно вывести товары с определенной категории category_id

Добавлено спустя 1 час 36 минут:
Вопрос решен, все оказалось очень просто. как я и думал. Всем спасибо за помощь )

KevinWilson
KevinWilson
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29.04.2022
С нами: 2 месяца 2 дня

Сообщение #15 KevinWilson » 05.05.2022, 09:05

Проверьте галочки активности у товара и категории, покажите ваш код, ошибка в чем-то элементарном, должно выводиться


_________________

anzug herren


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей