делал на 2-й версииlida2 писал(а):Подскажите может кто уже делал. Как вывести определенный товар по его id
Со 2-4 на 4-ю не подойдетlida2 писал(а):Мне нужно для 4.хх
А код можно, как вы выводили.
Код: Выделить всё
{foreach $products as $product}
{if $product->id == 1} (вместо 1 поставьте нужный вам id)
{include file="product_list.tpl"} (или скопируйте сюда код из product_list.tpl и отредактируйте как вам нужно)
{\if}
{/foreach}
Спасибо) я так пробовал но не выводилось, точнее это вывод в каталоге.Master писал(а):Код: Выделить всё
{foreach $products as $product}
{if $product->id == 1} (вместо 1 поставьте нужный вам id)
{include file="product_list.tpl"} (или скопируйте сюда код из product_list.tpl и отредактируйте как вам нужно)
{\if}
{/foreach}
Оказывается не совсем правильная выборка по id, если говорить про каталог с товарами то товар выводится только тот что на этой же странице.Master писал(а):Проверьте галочки активности у товара и категории, покажите ваш код, ошибка в чем-то элементарном, должно выводиться
{get_new_products var=new_products}
{if $product->id == 5 || $product->id == 226}
Есть мысли))lida2 писал(а):Есть у кого то мысли как сделать выборку товара по id ?
Я предложил написать новую функцию (точнее плагин), а не использовать данную функцию. Ее можно взять как пример. Ну а если надо встроить товары в текст страницы или описание товара, тогда она действительно не подойдет как пример. Нужно делать через smarty modifierlida2 писал(а):Думаю не подходит данная функция, задача такая нужно вывести на главной странице по 3 товара но в разных местах,
Вывод по id товара самое правильное наверно.
lida2 писал(а):Разве нет, просто кода 4 строчки, для вывода товара. по id как например можно вывести товары с определенной категории category_id
Вопрос решен, все оказалось очень просто. как я и думал. Всем спасибо за помощь )
Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя