Дополнительное сообщение о наличии товара

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Aleks
Aleks
Репутация: 17
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #1 Aleks » 25.05.2022, 12:49

Здравствуйте, уважаемые гур веб-программирования.
В файле product.tpl есть две строки, которые выводят сообщение о наличии товар: Есть в наличии и Нет на складе:

Код: Выделить всё

 <div class="available__no_stock d-flex align-items-center icon icon-highlight-off fn_not_stock{if $product->variant->stock > 0} hidden-xs-up{/if}" data-language="product_out_of_stock">{$lang->product_out_of_stock}</div>
<div class="available__in_stock d-flex align-items-center icon icon-check-circle-outline fn_in_stock{if $product->variant->stock < 1} hidden-xs-up{/if}" data-language="product_in_stock">{$lang->product_in_stock}</div>

Как добавить возможность еще одного сообщения со своим произвольным текстом?
Если добавить строку, например с <2, и в товаре вставить соответствующее кол-во,то получим в карточке два сообщения, идет учет и строки с <1.А нужно одно.
По нашему разумению нужно править файл okay.js в okay_shop\js\
Где-то здесь на строке примерно 87:

Код: Выделить всё

   /* Наличие на складе */
    if (stock == 0) {
        parent.find('.fn_not_stock').removeClass('hidden-xs-up');
        parent.find('.fn_in_stock').addClass('hidden-xs-up');
    } else {
        parent.find('.fn_in_stock').removeClass('hidden-xs-up');
        parent.find('.fn_not_stock').addClass('hidden-xs-up');
    }
    /* Предзаказ */
    if (stock == 0 && okay.is_preorder) {
        parent.find('.fn_is_preorder').removeClass('hidden-xs-up');
        parent.find('.fn_is_stock, .fn_not_preorder').addClass('hidden-xs-up');
    } else if (stock == 0 && !okay.is_preorder) {
        parent.find('.fn_not_preorder').removeClass('hidden-xs-up');
        parent.find('.fn_is_stock, .fn_is_preorder').addClass('hidden-xs-up');
    } else {
        parent.find('.fn_is_stock').removeClass('hidden-xs-up');
        parent.find('.fn_is_preorder, .fn_not_preorder').addClass('hidden-xs-up');
    }

Aleks
Aleks
Репутация: 17
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #2 Aleks » 28.05.2022, 14:14

I що?
Ніхто не має відповіді?

korshunov
korshunov
Репутация: 114
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 6 лет 7 месяцев
Skype

Сообщение #3 korshunov » 29.05.2022, 04:12

Aleks писал(а):Как добавить возможность еще одного сообщения со своим произвольным текстом?

Так и добавлять. Добавочным кодом.

Aleks писал(а):Здравствуйте, уважаемые гур веб-программирования.
Если добавить строку, например с <2, и в товаре вставить соответствующее кол-во,то получим в карточке два сообщения, идет учет и строки с <1.А нужно одно.

Вы ж хотели "добавлять". Оно и добавилось. И должно быть их два, верно.

Если хотите, чтобы стандартное сообщение выводилось при к-ве <1, а другое при кол-ве =1, то пробуйте в добавке писать
{if $product->variant->stock == 1}


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя