При нажатии на кнопку «оформить заказ» ничего не происходит

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

eddbit
eddbit
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.02.2023
С нами: 1 месяц 29 дней

Сообщение #1 eddbit » 02.02.2023, 12:40

При нажатии на кнопку «оформить заказ» ничего не происходит. Хотя страница переходит на адрес типа «order/5e81041b8fd3fc3717c0f5309ea9899d», а уже после обновления страницы появляется надпись что заказ успешно оформлен.

Aleks
Aleks
Репутация: 34
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #2 Aleks » 03.02.2023, 12:05

Обновите/перепишите файлы в design\okay_shop\html файлами из дефолта:
cart.tpl и order.tpl,
если не вносили в данные файлы изменения.

User912
User912

Сообщение #3 User912 » 05.03.2023, 09:01

Ситуация аналогичная (версия4.3.1) (но еще не работают купоны).
cart.tpl и order.tp - менял на дефолтные не помогло.
Но если удалить базу и загрузить чистую(okay_clean.sql) то заказ и купоны работают. Но возвращаем старую базу и все не работает.
Что такого может быть в базе что ломается переход на заказ и купоны ?

korshunov
korshunov
Репутация: 124
Сообщения: 1696
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 7 лет 3 месяца
Skype

Сообщение #4 korshunov » 05.03.2023, 13:14

Может быть много чего. Например, запорченные таблицы БД. Ждете, что Вам перечислят сотни причин?

Надо бы выкладывать свою базу вместо общих рассуждений...

maximskopet
maximskopet

Сообщение #5 maximskopet » 08.03.2023, 01:51

eddbit писал(а):При нажатии на кнопку «оформить заказ» ничего не происходит. Хотя страница переходит на адрес типа «order/5e81041b8fd3fc3717c0f5309ea9899d», а уже после обновления страницы появляется надпись что заказ успешно оформлен.
Проблему решили?

User912
User912

Сообщение #6 User912 » 08.03.2023, 12:34

korshunov писал(а):Может быть много чего. Например, запорченные таблицы БД. Ждете, что Вам перечислят сотни причин?

Надо бы выкладывать свою базу вместо общих рассуждений...

Базу выкладывать так себе, в моем случаи помогло ok_settings откатить для купонов, а вот вопрос с переходом остался ...

korshunov
korshunov
Репутация: 124
Сообщения: 1696
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 7 лет 3 месяца
Skype

Сообщение #7 korshunov » 09.03.2023, 06:31

User912 писал(а):Базу выкладывать так себе, в моем случаи помогло ok_settings откатить для купонов, а вот вопрос с переходом остался ...

Проверяйте базу.
Если на дефолтной базе работает, а на Вашей нет, копайте дальше. Например, В одной базе замещайте таблицы по одной соответственными из другой базы и смотрите результат.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость