Не грузит фильтры в брендах

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

krinysan
krinysan
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11.12.2022
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #1 krinysan » 20.06.2023, 20:17

Внезапно заметил, что на странице любого бренда не грузит фильтры, просто бесконечная анимация, но если нажать сортировать по чём-либо, фильтра сразу появляются. Кто-то может подсказать где покопаться, что бы это исправить?

Скрин https://prnt.sc/h_I0IXgpXDLO

Aleks
Aleks
Репутация: 56
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #2 Aleks » 21.06.2023, 05:49

См. файл theme.css. Блок Filter
Класс:
.filters .filter__group{
Попробуйте добавить поочередно параметры:
display: block; Фильтры должны быть открыты
display: none; Фильтры должны быть закрыты.
Какой результат? Скрины.

krinysan
krinysan
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11.12.2022
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #3 krinysan » 21.06.2023, 20:23

Ничего не поменялось, так же не грузит. Такое впечатление, что оно не подтягивает инфу о фильтрах, а если нажать на сортировку, то сразу подтягивает

Aleks
Aleks
Репутация: 56
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #4 Aleks » 22.06.2023, 09:03

Проверить файлы в design/okay_shop/html:
products.tpl
features.tpl
products.tpl - строка примерно 40 {include file='features.tpl'} подключает файл features.tpl
features.tpl - в нем код для sidebar с фильтрами
Или заменить эти файлы файлами из дефолтной версии.
Но копии сделайте. Ибо сайт может и не открыться.
А лучше всего эти пляски делать на локальном сервере.

Aleks
Aleks
Репутация: 56
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #5 Aleks » 12.07.2023, 04:48

И как ваша проблема решилась?

krinysan
krinysan
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11.12.2022
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #6 krinysan » 30.07.2023, 15:54

Aleks писал(а):И как ваша проблема решилась?
К сожалению нет, с файлами порядок. Посмотрел через консоль пишет ошибку Failed to load resource: the server responded with a status of 404 ()/brand_features/brand/apacare:1 , а что дальше делать не знаю. Может с SQL что-то.

dzhenkins
dzhenkins
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.08.2021
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #7 dzhenkins » 07.12.2023, 13:06

Добрый день. Такая же проблема, кому то удалось решить? Ничего не изменял в файлах, все дефолтное.

Проблема исчезает, если тут в настройках /backend/index.php?controller=SettingsCatalogAdmin выключаю "Відкладене завантаження фільтрів"


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя