Как добавить свой язык на сайт

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

pikasso M
pikasso M
Возраст: 41
Репутация: 10
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 31.01.2016
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #1 pikasso » 20.03.2017, 20:26

Всем привет
Подскажите как добавить свой язык на сайт?...
Например Испанский...
его нет в предложенных.

m1hasik M
Аватара
m1hasik M
Возраст: 28
Репутация: 31
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Днепр
Skype

Сообщение #2 m1hasik » 21.03.2017, 07:37

pikasso писал(а):Всем привет
Подскажите как добавить свой язык на сайт?...
Например Испанский...
его нет в предложенных.

Зайдите в файл api/Languages.php и в функции

Код: Выделить всё

  public function lang_list() {
        $langs['ru'] = (object)array('name' => 'Русский',     'label' => 'ru');
        $langs['uk'] = (object)array('name' => 'Украинский',  'label' => 'uk');
        $langs['by'] = (object)array('name' => 'Белорусский', 'label' => 'by');
        $langs['en'] = (object)array('name' => 'Английский',  'label' => 'en');
        $langs['ch'] = (object)array('name' => 'Китайский',   'label' => 'ch');
        $langs['de'] = (object)array('name' => 'Немецкий',    'label' => 'de');
        $langs['fr'] = (object)array('name' => 'Французский', 'label' => 'fr');
   
        return $langs;
    }

Добавьте свою строку еще, например
$langs['es'] = (object)array('name' => 'Испанский', 'label' => 'es');

pikasso M
pikasso M
Возраст: 41
Репутация: 10
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 31.01.2016
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #3 pikasso » 21.03.2017, 08:12

Огромное спасибо.
Я уже всю базу в доль и поперек перелопатил..

famfibria
famfibria
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.07.2019
С нами: 4 месяца 29 дней

Сообщение #4 famfibria » 18.07.2019, 06:24

Подскажите, как добавить свой язык в версии 2.3.4? При добавлении строки со своим языком в файл languages_list.php язык в админке появляется, но при выборе его на сайте открывается 404 страница

Gleb
Gleb

5BWJGB

Сообщение #5 Gleb » 18.07.2019, 07:15

Могу предположить, что созданный вами язык просто неактивирован необходимым для этого чекбоксом. Его вы можете увидеть в админпанели в списке языков. Клонка называется "Активность", сверстан в виде ползунка


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя