Где регистрируются переменные Smarty?

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Zepp M
Zepp M
Возраст: 33
Репутация: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22.09.2023
С нами: 5 месяцев 5 дней

Сообщение #1 Zepp » 13.10.2023, 07:38

Здравствуйте! На одном из наших сайтов, из числа работающих на Okay-CMS (версия 4.2.1), стоит самописный плагин, который определяет город + позволяет выбирать город. Его мне нужно поставить на ещё один сайт, работающий на Okay-CMS (версия 4.4.0).

Я просто скопировал файлы плагина (модуля) из \Okay\Modules\Ugk\ существующего проекта в \Okay\Modules\Ugk\ нового. Зашел в админку, в "Модули -> Мои модули", нашел соответствующий плагин, установил его, нажав "Установить". Немного поредактировал файлы, перенеся соответствующие куски кода из старого проекта, где всё замечательно работает, в новый. В целом - всё более менее заработало и на новом проекте. Однако есть, например, следующий момент.

Вот код:

Код: Выделить всё

<div class="hidden">
    <form id="fn_citychange" class="form form--boxed popup popup_animated" method="post">
        <div class="form__body">
            <div class="form__group">
                <span><span>Ваш город - </span>{$geoCity} ?</span>
            </div>
        </div>
        <div class="form__footer">
            <button class="form__button button--yes" type="button" name="callback">
                <span>Да</span>
            </button>
            <button class="form__button button--no" type="button" name="callback">
                <span>Нет, выбрать другой</span>
            </button>
            <div class="form__group">
                <span>От выбранного города зависит цена товара и его наличие</span>
            </div>
        </div>
    </form>
</div>


Где есть Смарти-переменная {$geoCity}, которая не выводится. Так вот, где в Okay-CMS производится регистрация Смарти-переменных, которые потом используются в шаблонах?
Лучшие люди форума: korshunov, makki, Aleks! Спасибо за неоценимую помощь этим великим знатокам Okay-CMS!

korshunov
korshunov
Репутация: 146
Сообщения: 1853
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 8 лет 2 месяца
Skype

Сообщение #2 korshunov » 15.10.2023, 07:30

В сотнях мест. Например
$this->design->assign('payment_method', $paymentMethod);
$this->design->assign('user', $user);
$this->design->assign('purchases', $purchases);
в backend\Controllers/OrderAdmin.php

Aleks
Aleks
Репутация: 56
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 24.05.2021
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #3 Aleks » 15.10.2023, 16:22

Переменной {$geoCity} по-моему нет в Okay. По крайней мере поиск при помощи файл менеджера TC не дал результата.
Посмотрите Modules/OkayCMS/NovaposhtaCost/Controllers. Там два файла php.
В файле NovaposhtaCostSearchController.php есть блок с комментарием // Метод ищет города, куда может быть осуществлена доставка курьером.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя