Кол-во товара в упаковке.

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

zenlounge
zenlounge
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22.07.2022
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #1 zenlounge » 25.10.2023, 12:35

Товар имеет цену и количество на складе. А нужно указать количество этого товара в упаковке.
То есть, покупатель видит позицию по стоимости за 1 шт. но когда добавляет товар в корзину там уже количество добавилось, которое мы указали в упаковке.

По сути в шаблон товара добавляем инпут и пишем его в так же в базу.

А вот дальше пока идей нет, может кто подскажет путь образно?

korshunov
korshunov
Репутация: 146
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 8 лет 2 месяца
Skype

Сообщение #2 korshunov » 25.10.2023, 16:52

Запрограммировать полностью все нужные процессы, в частности
1. В админке у товара добавить поля для ввода к-ва в упаковке,
2. На витрине реализовать добавление товара в корзину в кол-ве, кратном к-ву в упаковке, на стр. товара.
3. Доработать изменение заказываемого к-ва товаров на на стр. корзины,
4. Доработать в админке стр заказа.
Работа не совсем простая.

Либо искать готовый платный модуль...


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя