Добавление новых переменных в SEO товаров

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Евгений M
Евгений M
Возраст: 37
Репутация: 4
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 15.12.2018
С нами: 5 лет 2 месяца
Откуда: Киев

Сообщение #1 Евгений » 09.11.2023, 16:37

v4.4.0
Подскажите если кто сталкивался, можно ли добавить свою переменную в админке в SEO товаров?

korshunov
korshunov
Репутация: 146
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 8 лет 2 месяца
Skype

Сообщение #2 korshunov » 09.11.2023, 17:15

Да, возможно. Обычным программированием...

Евгений M
Евгений M
Возраст: 37
Репутация: 4
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 15.12.2018
С нами: 5 лет 2 месяца
Откуда: Киев

Сообщение #3 Евгений » 09.11.2023, 21:34

korshunov писал(а):Да, возможно. Обычным программированием...
- Глубоко, спасибо.

Во второй ветке, помнится дополнительные переменные добавлялись в view/ProductView.php, но тут ничего подобного найти не могу.

korshunov
korshunov
Репутация: 146
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 8 лет 2 месяца
Skype

Сообщение #4 korshunov » 10.11.2023, 06:37

В версии 4.4.0 этот функционал подобным образом работает в ProductMetadataHelper.php.

Евгений M
Евгений M
Возраст: 37
Репутация: 4
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 15.12.2018
С нами: 5 лет 2 месяца
Откуда: Киев

Сообщение #5 Евгений » 10.11.2023, 06:41

Спасибо!


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость