Не показывает новое VALUE в заказе.

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

zenlounge
zenlounge
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22.07.2022
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #1 zenlounge » 30.11.2023, 09:55

Приветствую. в корзине добавил новый инпут "Почтовый индекс". Когда оформляю заказ, все ок, значение уходит в таблицу БД, но в админке не показывает значение этого инпута. Если с админке поменять значение, в базе так же меняется.
Может что то упускаю?

На фронте:

Код: Выделить всё

 {* User's index *}
                                                        <div class="f_col-md-6 f_col-lg-12 f_col-xl-6">
                                                            <div class="form__group" >
                                                                <input id="index-form"  class="form__input form__placeholder--focus" name="user_index" type="text" value="{$request_data.user_index|escape}" data-language="form_index" >
                                                                <span class="form__placeholder">{$lang->form_index} (не обов'язково)</span>
                                                            </div>
                                                        </div>


Админка:

Код: Выделить всё

<div class="mb-1">
                            <div class="heading_label">Поштовий iндекс</div>
                            <input name="user_index" class="form-control" type="text" value="{$order->user_index|escape}" />
                         
                        </div>


В запросах добавил:
BackendOrdersRequest.php

Код: Выделить всё

$order->user_index = $this->request->post('user_index');

и
CartRequest.php

Код: Выделить всё

$order->user_index  = $this->request->post('user_index');



В БД ok_orders добавил столбик user_index/

korshunov
korshunov
Репутация: 146
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 8 лет 2 месяца
Skype

Сообщение #2 korshunov » 30.11.2023, 10:30

В Okay/Entities/OrdersEntity.php надо добавлять новое поле.

zenlounge
zenlounge
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22.07.2022
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #3 zenlounge » 30.11.2023, 10:37

korshunov писал(а):В Okay/Entities/OrdersEntity.php надо добавлять новое поле.
Точно, сработало. Спасибо огромное)


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей