Как вывести в товаре ссылку на категорию

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

dimon M
dimon M
Репутация: 1
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16.08.2017
С нами: 6 лет 6 месяцев
Откуда: Харьков

Сообщение #1 dimon » 04.02.2024, 12:29

Версия Окей 2.3.2
Как в карточке товара вывести ссылку на категорию этого товара?
Например "смотреть весь каталог"

korshunov
korshunov
Репутация: 146
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 8 лет 2 месяца
Skype

Сообщение #2 korshunov » 04.02.2024, 13:17

{$category->url} {$category->name}

dimon M
dimon M
Репутация: 1
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16.08.2017
С нами: 6 лет 6 месяцев
Откуда: Харьков

Сообщение #3 dimon » 04.02.2024, 17:06

korshunov писал(а):{$category->url} {$category->name}
В разделе админки "переводы" создал переменную.

Код: Выделить всё

<p>Категория: <a href="/catalog/{$category->url}">"{$category->name}"</a></p>

Такая конфигурация не выводится на сайте через "переводы".

korshunov
korshunov
Репутация: 146
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 8 лет 2 месяца
Skype

Сообщение #4 korshunov » 05.02.2024, 06:04

Какую переменную, где, как и зачем Вы создаете, известно только Вам.

А вот если я на демосайте просто вставляю Ваш код в шаблон product.tpl, то прекрасно работает и при переключении языков выводится именно языковое название категории...

dimon M
dimon M
Репутация: 1
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16.08.2017
С нами: 6 лет 6 месяцев
Откуда: Харьков

Сообщение #5 dimon » 05.02.2024, 06:42

korshunov писал(а):Какую переменную, где, как и зачем Вы создаете, известно только Вам.

А вот если я на демосайте просто вставляю Ваш код в шаблон product.tpl, то прекрасно работает и при переключении языков выводится именно языковое название категории...
Слово "Категория:" я вывел через переводы. А ссылку через tpl.
Теперь все Ок.
Спасибо!


Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость