Как убрать мы в соц. сетях, телефон?

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Amik
Amik
Репутация: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31.10.2017
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #1 Amik » 31.10.2017, 14:34

Вечер добрый.

Требуется полностью убрать мы в социальных сетях, подскажите где смотреть?

И нужно убрать телефоны с главной страницы в шапке, если номера через редактирование можно убрать, то изображение трубки где?

Прошу прощения за подобные вопросы, не сильно разбираюсь.

Master
Master
Репутация: 16
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25.01.2016
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #2 Master » 31.10.2017, 16:54

design/okay_shop/index.tpl
Удалите блок с телефонами

Код: Выделить всё

 {* Phones *}
<div class="phones">
      <div class="phones_inner">
           <div><a href="tel:{$lang->company_phone_1}" data-language="company_phone_1" >{$lang->company_phone_1}</a></div>
            <div><a href="tel:{$lang->company_phone_2}" data-language="company_phone_2" >{$lang->company_phone_2}</a></div>
       </div>
 </div>


и ниже в блоке footer удалите

Код: Выделить всё

{* Social buttons *}
<div class="h3">
     <span data-language="index_in_networks">{$lang->index_in_networks}</span>
  </div>

<div class="foot_social">
   <a class="fb" href="https://facebook.com/okaycms" target="_blank" title="Facebook"></a>
   <a class="vk" href="https://vk.com/club72497645" target="_blank" title="В контакте"></a>
   <a class="ok" href="{$lang_link}#" target="_blank" title="Одноклассники"></a>
   <a class="tw" href="https://twitter.com/okaycms" target="_blank" title="Twitter"></a>
   <a class="ins" href="{$lang_link}#" target="_blank"  title="Instagram"></a>
</div>

Amik
Amik
Репутация: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31.10.2017
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #3 Amik » 02.11.2017, 16:02

Огромное спасибо за подсказку.
Ну чтоб не создавать новых тем спрошу тут.
Почему в мобильной версии нельзя удалить не один из товаров, брендов и т.д.
Плюс не возможно добавить фото.
Это баг или так специально предусмотрено?
Если баг, когда будет исправлено?

Анатолий
Анатолий
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.07.2019
С нами: 25 дней 10 часов

Сообщение #4 Анатолий » 26.07.2019, 17:04

Доброго всем вечера! Подскажите, редактировать кнопки социальных сетей в админке можно? и если можно, то как?

korshunov
korshunov
Репутация: 88
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 8 месяцев
Skype

Сообщение #5 korshunov » 27.07.2019, 06:21

Анатолий писал(а):редактировать кнопки социальных сетей

В шаблоне index.tpl меняйте блок Social buttons.

Анатолий
Анатолий
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.07.2019
С нами: 25 дней 10 часов

Сообщение #6 Анатолий » 27.07.2019, 06:33

нашел, спасибо))


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: dmitriyuvin и 1 гость