Где находятся header и footer?

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

kr_luch
kr_luch
Репутация: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #1 kr_luch » 07.02.2018, 07:47

Подскажите где находятся header и footer, и можно ли их менять с админки?

korshunov
korshunov
Репутация: 65
Сообщения: 1193
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 4 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #2 korshunov » 07.02.2018, 09:48

design/okay_shop/html/index.tpl
Админка - Дизайн - Файлы шаблона

kr_luch
kr_luch
Репутация: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #3 kr_luch » 07.02.2018, 13:23

[quote="korshunov"]design/okay_shop/html/index.tpl


в index.tpl????? мдаааа...все для разработчика епт сделано

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 174
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 6 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #4 OkayCMS » 07.02.2018, 15:25

kr_luch писал(а):
korshunov писал(а):design/okay_shop/html/index.tpl


в index.tpl????? мдаааа...все для разработчика епт сделано
Аж интересно выслушать ваше мнение, где это должно быть? Делать 2 отдельных tpl ради того что всё равно повторяется на всех страницах как и содержание index.tpl?

kr_luch
kr_luch
Репутация: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #5 kr_luch » 08.02.2018, 08:17

Везде принято использовать по отдельности
header
footer
index
а вас всё, чтобы сбить с толку

korshunov
korshunov
Репутация: 65
Сообщения: 1193
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 4 года 5 месяцев
Skype

Сообщение #6 korshunov » 08.02.2018, 10:43

kr_luch писал(а):Везде принято использовать по отдельности
header
footer
index
а вас всё, чтобы сбить с толку

И что, это для Вас большая разница?
А я бы сказал, что даже удобнее - в одном месте можно редактировать, а не в двух...

Если непременно надо по-своему, то Вы можете легко вычленить header и footer. Работы на пару минут...

parasta
parasta

Сообщение #7 parasta » 09.11.2018, 12:12

Хочу вычленить хедер. А как потом подключить подскажите плиз - один хедер для главной и один для остальных страниц?

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Точнее, как проверять что страница не главная и подключать другой хедер?

Главная проверяется через
{if $module =="MainView"}
{*{include file="header-main.tpl"}*}

а вот дальше не понятно( Через
{else}
{include....}
{/if}

ошибку 500 выдает

buhgalter
buhgalter
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.12.2017
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #8 buhgalter » 06.05.2020, 21:20

Куда вставить сгенерированный код изображения, чтобы оно отобразилось в футере сайта под значками соцсетей?
И как это сделать правильно?


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость