Вывод характеристик не корректно

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

siteapp M
siteapp M
Возраст: 28
Репутация: 3
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 12.01.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #1 siteapp » 07.05.2018, 13:35

Добрый день, может кто сталкивался с проблемой.
Заполняю товар характеристиками. Нажимаю "Применить".

Смотрю
Изображение
А вывод 1.
Изображение
Если вернуться назад ко всем товарам, а потом зайти к товару этому же то получаем обратно.
Изображение

Лог ошибок выдал:

Код: Выделить всё

2018/05/07 16:29:37 [warn] 10538#10538: *15309277 a client request body is buffered to a temporary file /var/cache/nginx/client_temp/0000549010, client: 93.171.161.169, server: site.by, request: "POST /backend/?module=ProductAdmin&id=2820&return=%2Fbackend%2F HTTP/1.1", host: "site.by", referrer: "https://site.by/backend/?module=ProductAdmin&id=2820&return=%2Fbackend%2F"
2018/05/07 16:29:38 [warn] 10538#10538: *15309278 a client request body is buffered to a temporary file /var/cache/nginx/client_temp/0000549011, client: 93.171.161.169, server: site.by, request: "POST /backend/?module=ProductAdmin&id=2820&return=%2Fbackend%2F HTTP/1.1", host: "site.by", referrer: "https://site.by/backend/?module=ProductAdmin&id=2820&return=%2Fbackend%2F"
2018/05/07 16:32:03 [warn] 10538#10538: *15309909 a client request body is buffered to a temporary file /var/cache/nginx/client_temp/0000549026, client: 93.171.161.169, server:site.by, request: "POST /backend/?module=ProductAdmin&id=2820&return=%2Fbackend%2F HTTP/1.1", host: "site.by", referrer: "https://site.by/backend/?module=ProductAdmin&id=2820&return=%2Fbackend%2F"


в чём прикол?
:eh:

softmobidev
softmobidev
Репутация: 4
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 16.02.2018
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #2 softmobidev » 07.05.2018, 15:28

F5 нажмите просто

siteapp M
siteapp M
Возраст: 28
Репутация: 3
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 12.01.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #3 siteapp » 07.05.2018, 15:56

softmobidev писал(а):F5 нажмите просто
нажимали и CTRL+F5, толку нет
:eh:

korshunov
korshunov
Репутация: 88
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 8 месяцев
Skype

Сообщение #4 korshunov » 07.05.2018, 16:18

Похоже, при редактировании свойств в админке в последних версиях появился целый букет ошибок. Подобные вопросы возникали тут:
viewtopic.php?f=7&t=818&p=4218#p4218

siteapp M
siteapp M
Возраст: 28
Репутация: 3
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 12.01.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #5 siteapp » 07.05.2018, 16:26

korshunov писал(а):Похоже, при редактировании свойств в админке в последних версиях появился целый букет ошибок. Подобные вопросы возникали тут:
viewtopic.php?f=7&t=818&p=4218#p4218
Так странно что было отлично, вкинули обновление последнее и после заливки 2300 товаров, не хочет свойства впиливать больше
:eh:

FreemanH M
FreemanH M
Репутация: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12.04.2018
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #6 FreemanH » 07.05.2018, 19:39

Большая часть ошибок описана тут viewtopic.php?f=5&t=798, тоже самое у нас произошло (при обновлении с 2.1.4 на 2.1.5). Это исправляется программистом за 10-15 минут (дольше найти откуда "ноги растут"), но вылазят след. ошибки, которые тоже можно исправить. Можно весь код и самому исправить, но просто такого не должно быть в CMS за деньги. Я уже 3 недели ничего не могу на сайте делать, так как жду исправлений данных ошибок.

siteapp M
siteapp M
Возраст: 28
Репутация: 3
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 12.01.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #7 siteapp » 07.05.2018, 21:36

FreemanH писал(а):Большая часть ошибок описана тут viewtopic.php?f=5&t=798, тоже самое у нас произошло (при обновлении с 2.1.4 на 2.1.5). Это исправляется программистом за 10-15 минут (дольше найти откуда "ноги растут"), но вылазят след. ошибки, которые тоже можно исправить. Можно весь код и самому исправить, но просто такого не должно быть в CMS за деньги. Я уже 3 недели ничего не могу на сайте делать, так как жду исправлений данных ошибок.
А я перешёл с 2.1.4 на 2.1.6 и всё равно косяк
:eh:

FreemanH M
FreemanH M
Репутация: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12.04.2018
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #8 FreemanH » 07.05.2018, 21:47

Не имеет значения, ошибки появились в 2.1.5, а в 2.1.6 они просто остались.

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 108
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #9 OkayCMS » 08.05.2018, 14:35

В новой версии это будет исправлено.

siteapp M
siteapp M
Возраст: 28
Репутация: 3
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 12.01.2016
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #10 siteapp » 08.05.2018, 18:53

OkayCMS писал(а):В новой версии это будет исправлено.
а когда она будет?
:eh:

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 108
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 9 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #11 OkayCMS » 09.05.2018, 08:05

Планируем к середине июня уже закончить и выпустить. Может даже немного раньше.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость