Настройки Турбо-страниц В Яндексе

Правила раздела: faq.php?mode=okay

pikasso M
pikasso M
Возраст: 40
Репутация: 10
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 31.01.2016
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #1 pikasso » 16.10.2018, 12:51

Подскажите, настраиваю Турбо страницы
И там есть требование
1)Создайте на вашем сайте адрес, передав по которому ID товара, товар добавится в корзину, а пользователь в неё перейдёт.
2)Укажите ссылку на страницу, используя переменную {offer_id}, которая на странице заменится на id товарного предложения (из offer в YML).
Можете подсказать...что и где взять в Okay для этого?

makki
makki
Репутация: 139
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 2 года 7 месяцев
Откуда: Киев
Сайт Skype

Сообщение #2 makki » 16.10.2018, 13:28

Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS

pikasso M
pikasso M
Возраст: 40
Репутация: 10
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 31.01.2016
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #3 pikasso » 16.10.2018, 13:51

Огромное спасибо....

korshunov
korshunov
Репутация: 93
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Skype

Сообщение #4 korshunov » 17.10.2018, 06:52

Ссылка такая некрасивая. Куда лучше будет смотреться
https://ваш_сайт.com/cart?variant={offer_id}

makki
makki
Репутация: 139
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 2 года 7 месяцев
Откуда: Киев
Сайт Skype

Сообщение #5 makki » 17.10.2018, 07:48

А еще можно так: https://ваш_сайт.com/cart/{offer_id}

Но для этого нужно исправить небольшой баг в движке. В файле view/CartView.php вместо

Код: Выделить всё

if($variant_id = $this->request->get('variant', 'integer')) {

написать

Код: Выделить всё

if($variant_id = $this->request->get('add_variant', 'integer')) {
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS

pikasso M
pikasso M
Возраст: 40
Репутация: 10
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 31.01.2016
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #6 pikasso » 17.10.2018, 08:55

Благодарю ребята.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
А кто настраивал простую ленту по rss?

korshunov
korshunov
Репутация: 93
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Skype

Сообщение #7 korshunov » 18.10.2018, 06:34


pikasso M
pikasso M
Возраст: 40
Репутация: 10
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 31.01.2016
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #8 pikasso » 18.10.2018, 11:15

RSS я создал уже давненько...Но вот пока не могу его адаптировать под яндекс...

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 94
Сообщения: 931
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Сайт Skype

Сообщение #9 OkayCMS » 25.01.2019, 13:56

pikasso писал(а):Подскажите, настраиваю Турбо страницы
И там есть требование
1)Создайте на вашем сайте адрес, передав по которому ID товара, товар добавится в корзину, а пользователь в неё перейдёт.
2)Укажите ссылку на страницу, используя переменную {offer_id}, которая на странице заменится на id товарного предложения (из offer в YML).
Можете подсказать...что и где взять в Okay для этого?
Реализовали в новой версии OkayCMS
https://okay-cms.com/article/vyshla-okaycms-230


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя