googletagmanager

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

Family Mall
Family Mall
Репутация: -1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04.08.2017
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #1 Family Mall » 14.09.2019, 19:56

Подскажите пожалуйста, в какой файл необходимо добавить googletagmanager ???
Добавлял в head.tpl (сайт прекратил работу) index.tpl (сайт прекратил работу), в scripts.tpl (сайт прекратил работу). В инструкции по установке тега сказано, что необходимо добавлять в <head></head>.

Подскажите, где необходимо разместить глобальный тег?

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 138
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года
Сайт Skype

Сообщение #2 OkayCMS » 15.09.2019, 10:49

Если это про версия, то через админку, через раздел SEO - Пользовательские скрипты.
Если лайт версия, то в index.tpl , обернув при этом в {literal} {/literal}

Family Mall
Family Mall
Репутация: -1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04.08.2017
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #3 Family Mall » 15.09.2019, 11:47

[quote="OkayCMS"Если это про версия, то через админку, через раздел SEO - Пользовательские скрипты.
Если лайт версия, то в index.tpl , обернув при этом в {literal} {/literal}[/quote]

Поставил, спасибо.

Можете подсказать как поставить тег на каждую страницу бренда?

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 138
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года
Сайт Skype

Сообщение #4 OkayCMS » 15.09.2019, 13:49

В brands.tpl добавить его.

Family Mall
Family Mall
Репутация: -1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04.08.2017
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #5 Family Mall » 16.09.2019, 18:13

OkayCMS писал(а):В brands.tpl добавить его.
если на каждый бренд отдельный тег?

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 138
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года
Сайт Skype

Сообщение #6 OkayCMS » 17.09.2019, 05:30

Оборачивать в условие if brand id =
ну или как-то допиливать

Family Mall
Family Mall
Репутация: -1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04.08.2017
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #7 Family Mall » 18.09.2019, 20:22

OkayCMS писал(а):Если это про версия, то через админку, через раздел SEO - Пользовательские скрипты.
Если лайт версия, то в index.tpl , обернув при этом в {literal} {/literal}

Нет результата к сожалению. Тег стоит, но Google не видит. (

OkayCMS M
Администратор
Аватара
OkayCMS M
Администратор
Репутация: 138
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года
Сайт Skype

Сообщение #8 OkayCMS » 19.09.2019, 07:45

Family Mall писал(а):
OkayCMS писал(а):Если это про версия, то через админку, через раздел SEO - Пользовательские скрипты.
Если лайт версия, то в index.tpl , обернув при этом в {literal} {/literal}

Нет результата к сожалению. Тег стоит, но Google не видит. (

Пришлите код через раздел техподдержки, вам поставят его.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость