Сообщение #27 Sergey » 03.03.2020, 14:04
makki писал(а):Для 2-й версии есть все что вы перечислили
уже один магазин свой перевели на 3ю версию и ничуть не жалеем, она лучше, а с 3.5.0 существенно проще работать с заказами, плюс по многим техническим моментам, даже в плане СЕО 3я существенно лучше, поэтому назад просто не имеет смысла идти.
Вопрос теперь в том, когда эти функции завезут на 3ю? :-)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:makki писал(а):Для 2-й версии есть все что вы перечислили
Киньте ссылочками плз для 2й версии на эти модули.
По факту, уже один магазин свой перевели на 3ю версию и ничуть не жалеем, она лучше, а с 3.5.0 существенно проще работать с заказами, плюс по многим техническим моментам, даже в плане СЕО 3я существенно лучше, поэтому назад просто не имеет смысла идти.
[quote="makki"]Для 2-й версии есть все что вы перечислили[/quote] уже один магазин свой перевели на 3ю версию и ничуть не жалеем, она лучше, а с 3.5.0 существенно проще работать с заказами, плюс по многим техническим моментам, даже в плане СЕО 3я существенно лучше, поэтому назад просто не имеет смысла идти.
[quote="makki"]Для 2-й версии есть все что вы перечислили[/quote]
Киньте ссылочками плз для 2й версии на эти модули.
По факту, уже один магазин свой перевели на 3ю версию и ничуть не жалеем, она лучше, а с 3.5.0 существенно проще работать с заказами, плюс по многим техническим моментам, даже в плане СЕО 3я существенно лучше, поэтому назад просто не имеет смысла идти.