Как исправить ошибку yandex.php

Правила раздела: faq.php?mode=okay

dimon
dimon
Репутация: 1
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 16.08.2017
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #1 dimon » 14.01.2019, 05:30

Сайт на Окей 1.2.4.
На сайте стоит парсер, который подтягивает с сайта поставщика все товары.
Есть два бренда со знаком амперсанд «&» из-за этого в файле yandex.php возникает ошибка.
Как это исправить?

korshunov
korshunov
Репутация: 93
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Skype

Сообщение #2 korshunov » 14.01.2019, 06:00

Пробуйте вместо
htmlspecialchars($p->vendor)
вставить
str_replace('&', '&',htmlspecialchars($p->vendor))

А вообще это надо бы поправить разработчикам, и полностью во всех местах, такая ошибка может возникать но только в названии бренда, но и в других полях...

dimon
dimon
Репутация: 1
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 16.08.2017
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #3 dimon » 14.01.2019, 07:26

В yandex.php такой строки нет.
В каком файле это вставить?
Вложения
yandex.rar
(1.92 КБ) 3 скачивания

korshunov
korshunov
Репутация: 93
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 03.12.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Skype

Сообщение #4 korshunov » 14.01.2019, 08:07

Файл feed.php или yandex.php (в очень старых версиях).
Если у Вас старая версия, то ищите аналогичное место поиском по 'vendor'...

dimon
dimon
Репутация: 1
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 16.08.2017
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #5 dimon » 14.01.2019, 08:16

В yandex.php такой строки нет - htmlspecialchars($p->vendor).
Прикрепил файл во вложении.
Вложения
yandex.rar
(1.92 КБ) 4 скачивания


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя