Отображение в категории только товаров из наличия

Правила раздела: faq.php?mode=okay

Andrew
Andrew
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.01.2019
С нами: 1 месяц 21 день

Сообщение #1 Andrew » 27.01.2019, 20:30

Подскажите пожалуйста, может кто то уже сталкивался. Как можно сделать чтобы в категории отображались только товары с количеством >0.
Т.Е. отображался только тот товар который есть в наличии. Я так понимаю где то нужно вставить условие:

{if $product->variant->stock > 0}

Вывод товаров категории

{/if}

вот только не разобрался пока какие файлы править?

П.С. Не судите строго. Только начинаю изучать эту cms.

makki
makki
Репутация: 139
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 2 года 7 месяцев
Откуда: Киев
Сайт Skype

Сообщение #2 makki » 27.01.2019, 20:38

В файле view/ProductsView.php добавьте

Код: Выделить всё

$filter['in_stock'] = 1;

перед строками

Код: Выделить всё

// Вычисляем количество страниц
        $products_count = $this->products->count_products($filter);
Последний раз редактировалось makki 28.01.2019, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS

Andrew
Andrew
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.01.2019
С нами: 1 месяц 21 день

Сообщение #3 Andrew » 27.01.2019, 20:48

Спасибо огромное! Именно то что я искал.

zyxer
zyxer
Репутация: 15
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #4 zyxer » 28.01.2019, 10:19

Лучше перед count_products(), иначе пагинация и фильтр по цене сломается

makki
makki
Репутация: 139
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 12.08.2016
С нами: 2 года 7 месяцев
Откуда: Киев
Сайт Skype

Сообщение #5 makki » 28.01.2019, 10:56

zyxer писал(а):Лучше перед count_products(), иначе пагинация и фильтр по цене сломается
Да, правильно. Спасибо. Исправил сообщение выше
Cоздание и расширение функционала интернет-магазина на платформе OkayCMS


Название раздела: Обсуждение прочих вопросов
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Обсуждение прочих вопросов»