OkeyCMS и OpenServer

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

MotoR4ik
MotoR4ik
Репутация: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.08.2019
С нами: 18 дней 23 часа

Сообщение #1 MotoR4ik » 15.08.2019, 11:07

Кто то дружил OkeyCMS с OpenServer?

zyxer M
zyxer M
Возраст: 28
Репутация: 19
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #2 zyxer » 15.08.2019, 11:32

Не совсем понятен вопрос. OpenServer это приложение для windows, которое позволяет поднять легко web-сервер. Какой web-сервер у вас там выбран? Если apache, тогда все должно работать корректно... Что именно у вас не работает?

MotoR4ik
MotoR4ik
Репутация: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.08.2019
С нами: 18 дней 23 часа

Сообщение #3 MotoR4ik » 15.08.2019, 11:40

Именно, хотел запустить свой сайт, на локальном сервере, что бы проще было проще вносить нужные мне правки и тестировать функции. Скачал сайт, и базу данных, закинул все как по инструкции, импортировал базу данных, но сайт не грузится. Вот такая вот ошибка выскакивает, может кто знает в чем дело?

http://www.screencapture.ru/file/FDd1DeaA


Вот такие вот настройки:
http://www.screencapture.ru/file/3bd5A66A

zyxer M
zyxer M
Возраст: 28
Репутация: 19
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #4 zyxer » 15.08.2019, 11:52

какая-то вообще странная ошибка. Я бы для начала почистил compiled и после открыл исходный код страницы (в хроме ctrl + U) и посмотрел, может там у смарти на какой-то строке fatal error

MotoR4ik
MotoR4ik
Репутация: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.08.2019
С нами: 18 дней 23 часа

Сообщение #5 MotoR4ik » 15.08.2019, 12:06

почистил, и вот такой вот исходной код. Вообще странно как то.
http://www.screencapture.ru/file/f1162663

zyxer M
zyxer M
Возраст: 28
Репутация: 19
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #6 zyxer » 15.08.2019, 12:17

а по какой инструкции вы это делали? и это чистый окай или кастомизированный?

MotoR4ik
MotoR4ik
Репутация: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.08.2019
С нами: 18 дней 23 часа

Сообщение #7 MotoR4ik » 15.08.2019, 12:39

Скачал сайт с хостинга, закинул его в папку localhost, а openserver добавил эту папку в домены
http://www.screencapture.ru/file/24F9B2AD
Зашел в OpenServer в phpmyadmin создал базу данных как у меня на хостинге, туда ипортировал базу которую експортировал с хостинга. Перезапустил сервак и пытаюсь запустить(((

zyxer M
zyxer M
Возраст: 28
Репутация: 19
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #8 zyxer » 15.08.2019, 12:48

попробуйте таки открыть страницу через CTRL+U или в хроме допишите view-source: к домену, просто в том инспекторе, что вы смотрите, там уже браузер перестраивает теги...

MotoR4ik
MotoR4ik
Репутация: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.08.2019
С нами: 18 дней 23 часа

Сообщение #9 MotoR4ik » 15.08.2019, 12:59


zyxer M
zyxer M
Возраст: 28
Репутация: 19
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #10 zyxer » 15.08.2019, 14:08

прям очень странно. Что в админке? попробуйте еще набрать /index.php, включите вывод ошибок

akvk
akvk
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.09.2016
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #11 akvk » 15.08.2019, 14:17

Сайт закидывай в папку domains

MotoR4ik
MotoR4ik
Репутация: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.08.2019
С нами: 18 дней 23 часа

Сообщение #12 MotoR4ik » 15.08.2019, 14:35

Вот что выводит при попытке зайти в админку
http://www.screencapture.ru/file/e8f946a8

по /index.php такая же проблема

туда я и закинул его

http://www.screencapture.ru/file/66b49F6f
http://www.screencapture.ru/file/2e06D1c7

akvk
akvk
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.09.2016
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #13 akvk » 15.08.2019, 14:41

Создай папку в domains например okaycms и туда уже закинь сайт

zyxer M
zyxer M
Возраст: 28
Репутация: 19
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #14 zyxer » 15.08.2019, 14:42

Еще, лучше попробуйте использовать другое имя, не localhost )

Crypter
Аватара
Crypter
Репутация: 11
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02.02.2016
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #15 Crypter » 15.08.2019, 15:10

А файлы были с качены с с офф сайта?
Скрин покажите, файлов в какой папке на компе они.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
подождите а как Вы хотите проинсталлировать (надо же писать путь до файла инсталл)

MotoR4ik
MotoR4ik
Репутация: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.08.2019
С нами: 18 дней 23 часа

Сообщение #16 MotoR4ik » 16.08.2019, 05:49

zyxer писал(а):Еще, лучше попробуйте использовать другое имя, не localhost )
Та я уже какие только имена папок не пробовал, вообще не могу понять чего оно хочет от меня! Может разработчики что подскажут?

Crypter писал(а):А файлы были с качены с с офф сайта?
Скрин покажите, файлов в какой папке на компе они.


подождите а как Вы хотите проинсталлировать (надо же писать путь до файла инсталл)
Внимательно читайте что я выше писал, это я свой сайт скачал который у меня сейчас работает https://agrotehmir.com.ua/, скачал с хостинга, да бы вносить правки на локальном серваке, а потом накатывать на хостинг.

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Если ставить новую, и устанавливать установка проходит отлично и все работает, но сайт мой не хочет(

Crypter
Аватара
Crypter
Репутация: 11
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02.02.2016
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #17 Crypter » 16.08.2019, 06:19

1. Создайте индексный файл в вашей папке и напишите любой текст. Если при вводе localhost у вас отображается ваш текст идем далее, если нет то вернитесь к моему предыдущему сообщению и покажите скрины.
2. Удалите ваш файл который создали из п.1 и закачайте в эту папку все с вашего https://agrotehmir.com.ua/
3. Подправите файл с конфигурациями (адресс сайта, пароли и доступы к БД).

MotoR4ik
MotoR4ik
Репутация: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.08.2019
С нами: 18 дней 23 часа

Сообщение #18 MotoR4ik » 16.08.2019, 06:43

Вот простой html открывается на ура
http://www.screencapture.ru/file/47a98A1D

Вот настройки БД на локальном такие вот
http://www.screencapture.ru/file/A4bE8d5d

zyxer M
zyxer M
Возраст: 28
Репутация: 19
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 03.02.2016
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #19 zyxer » 16.08.2019, 06:59

тут какая-то нездоровая ситуация, в стандартном окае такого нет. Тут разве что начинать с веху в низ по коду смотреть. В частности в api/Okay.php нет ли там какого вывода и die; Короче нужно искать, где идет этот вывод. Еще, не хочу говорить чего я так предположил )), но у вас в настройках PHP на локалке включен параметр short_open_tag? Если нет, попробуйте включить...

MotoR4ik
MotoR4ik
Репутация: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.08.2019
С нами: 18 дней 23 часа

Сообщение #20 MotoR4ik » 16.08.2019, 07:29

zyxer, параметр включен. попробую сейчас в тех.поддержку написать.

Добавлено спустя 4 часа 5 минут:
Вот видео снял, все как запускаю. https://drive.google.com/file/d/1t7pPCPd2sFV5aDWxsSZ_eZf5OkyRiQW-/view?usp=sharing

может кто то где то заменит ошибку


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: Евгений и 1 гость