Способы оплаты

Правила раздела: faq.php?mode=okay
Модератор: Модераторы

artem99357
artem99357
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26.10.2016
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #1 artem99357 » 24.11.2016, 14:57

Приветствую.
При выборе любого способа оплаты (например Яндекс.Деньги), появляется кнопка "К оплате".
При выборе способа (оплата картой, при получении и т.д), то есть, способ который не требует дальнейших действий при заказе, Нет какой-либо информации, что заказ принят, предлагается лишь вариант "Выбрать другой способ".
Собственно в чем вопрос: Как добавить кнопку с информацией о том, что заказ принят или хоть как-то проинформировать человека, о ходе его заказа?
Не в почте, а просто на странице завершения заказа

m1hasik M
Аватара
m1hasik M
Возраст: 28
Репутация: 31
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 11 месяцев
Откуда: Днепр
Skype

Сообщение #2 m1hasik » 24.11.2016, 15:33

artem99357 писал(а):Приветствую.
При выборе любого способа оплаты (например Яндекс.Деньги), появляется кнопка "К оплате".
При выборе способа (оплата картой, при получении и т.д), то есть, способ который не требует дальнейших действий при заказе, Нет какой-либо информации, что заказ принят, предлагается лишь вариант "Выбрать другой способ".
Собственно в чем вопрос: Как добавить кнопку с информацией о том, что заказ принят или хоть как-то проинформировать человека, о ходе его заказа?
Не в почте, а просто на странице завершения заказа
Добавьте между этими двумя блоками https://yadi.sk/i/Ihgt2PoYzPSei что то типа
<div class="col-lg-12 col-md-12">
Спасибо за заказ
</div>

artem99357
artem99357
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26.10.2016
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #3 artem99357 » 24.11.2016, 16:41

m1hasik писал(а):Добавьте между этими двумя блоками https://yadi.sk/i/Ihgt2PoYzPSei что то типа
<div class="col-lg-12 col-md-12">
Спасибо за заказ
</div>
Что-то, типо, Между двумя этими блоками, результатов не дало.

m1hasik M
Аватара
m1hasik M
Возраст: 28
Репутация: 31
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 11 месяцев
Откуда: Днепр
Skype

Сообщение #4 m1hasik » 25.11.2016, 08:14

artem99357 писал(а):
m1hasik писал(а):Добавьте между этими двумя блоками https://yadi.sk/i/Ihgt2PoYzPSei что то типа
<div class="col-lg-12 col-md-12">
Спасибо за заказ
</div>
Что-то, типо, Между двумя этими блоками, результатов не дало.
Вы файл order.tpl редактировали?

artem99357
artem99357
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26.10.2016
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #5 artem99357 » 25.11.2016, 12:14

m1hasik писал(а):
Вы файл order.tpl редактировали?
Совершенно верно. При данном варианте, добавляется, то что пишешь, проблема в том, что появляется оно не в конце заказа, а на каждом этапе.
К примеру, написал "Спасибо за заказ", данная запись отображается на любом этапе, хоть заказ и не сделан ещё, магазин уже благодарит за заказ.

m1hasik M
Аватара
m1hasik M
Возраст: 28
Репутация: 31
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 11 месяцев
Откуда: Днепр
Skype

Сообщение #6 m1hasik » 25.11.2016, 14:31

artem99357 писал(а):
m1hasik писал(а):
Совершенно верно. При данном варианте, добавляется, то что пишешь, проблема в том, что появляется оно не в конце заказа, а на каждом этапе.
К примеру, написал "Спасибо за заказ", данная запись отображается на любом этапе, хоть заказ и не сделан ещё, магазин уже благодарит за заказ.

Изменение пишите в файл ORDER.tpl я же спрашивал)
И этапов там всего два, корзина и заказ

artem99357
artem99357
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26.10.2016
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #7 artem99357 » 25.11.2016, 14:42

m1hasik писал(а):
Изменение пишите в файл ORDER.tpl я же спрашивал)
И этапов там всего два, корзина и заказ
Именно туда и пишу, я же ответил. Данная запись появляется на странице выбора способа оплаты и способа доставки (заказ ещё не сделан, а "СПАСИБО" уже есть). И после того, как заказ сделан, оно так же отображается.

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Правильней, данный код вставлять перед "{* Форма оплаты, генерируется модулем оплаты *}", тогда отображается именно после заказа, и появляется при любом способе оплаты. А так как речь была про способы, которые не требуют дальнейших действий, данный вариант не подходит.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
И логичней, добавлять непосредственно в способ оплаты

Добавлено спустя 18 секунд:
Спасибо за помощь

m1hasik M
Аватара
m1hasik M
Возраст: 28
Репутация: 31
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 11 месяцев
Откуда: Днепр
Skype

Сообщение #8 m1hasik » 28.11.2016, 07:12

что у вас за система такая? файл order.tpl физически не отображается, когда еще заказ не сделан, корзина то на одной странице

artem99357
artem99357
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26.10.2016
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #9 artem99357 » 28.11.2016, 07:32

m1hasik писал(а):что у вас за система такая? файл order.tpl физически не отображается, когда еще заказ не сделан, корзина то на одной странице
Ситуация в том, что в данной cms, заказ ещё не сделан, но он уже сделан. То есть, я выбираю товар, как только перехожу в корзину, заказ уже появляется в админку, если заказ завершен, то там и остаётся, если же удалили этот товар из корзины, то и из админки пропадает. По этому, физически отображается, так как формально заказ уже сделан

m1hasik M
Аватара
m1hasik M
Возраст: 28
Репутация: 31
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 11 месяцев
Откуда: Днепр
Skype

Сообщение #10 m1hasik » 28.11.2016, 07:34

artem99357 писал(а):
m1hasik писал(а):что у вас за система такая? файл order.tpl физически не отображается, когда еще заказ не сделан, корзина то на одной странице
Ситуация в том, что в данной cms, заказ ещё не сделан, но он уже сделан. То есть, я выбираю товар, как только перехожу в корзину, заказ уже появляется в админку, если заказ завершен, то там и остаётся, если же удалили этот товар из корзины, то и из админки пропадает. По этому, физически отображается, так как формально заказ уже сделан
Это вы так сделали себе? я вам просто под стандартную логику говорил

artem99357
artem99357
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26.10.2016
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #11 artem99357 » 28.11.2016, 08:43

m1hasik писал(а):Это вы так сделали себе? я вам просто под стандартную логику говорил
В том то и дело, что подобные изменения не вносились.
Убрав ссылки на соц.сети и изменив цвета, не думаю, что можно добиться этого

m1hasik M
Аватара
m1hasik M
Возраст: 28
Репутация: 31
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 11 месяцев
Откуда: Днепр
Skype

Сообщение #12 m1hasik » 28.11.2016, 09:03

artem99357 писал(а):
m1hasik писал(а):Это вы так сделали себе? я вам просто под стандартную логику говорил
В том то и дело, что подобные изменения не вносились.
Убрав ссылки на соц.сети и изменив цвета, не думаю, что можно добиться этого
Можете дать ссылку на сайт, аж интересно глянуть, реально ли у вас так "сломана" корзина

artem99357
artem99357
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26.10.2016
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #13 artem99357 » 28.11.2016, 09:22

m1hasik писал(а):Можете дать ссылку на сайт, аж интересно глянуть, реально ли у вас так "сломана" корзина
Реально. Попробуем ещё раз, по новой поставить, посмотрим, что изменится. Кину тогда ссылку, если не изменится.

m1hasik M
Аватара
m1hasik M
Возраст: 28
Репутация: 31
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 12.11.2015
С нами: 4 года 11 месяцев
Откуда: Днепр
Skype

Сообщение #14 m1hasik » 28.11.2016, 09:22

artem99357 писал(а):
m1hasik писал(а):Можете дать ссылку на сайт, аж интересно глянуть, реально ли у вас так "сломана" корзина
Реально. Попробуем ещё раз, по новой поставить, посмотрим, что изменится. Кину тогда ссылку, если не изменится.
Хорошо

artem99357
artem99357
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26.10.2016
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #15 artem99357 » 28.11.2016, 15:00

m1hasik писал(а):Хорошо
В общем, где-то сам накосячил. Теперь с корзиной нет такой беды.
Но добавление кода, между теми блоками, результат даёт общий, к конкретным не применим.


Название раздела: Вопросы по работе с OkayCMS
Правила раздела: faq.php?mode=okay

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Вопросы по работе с OkayCMS»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость